返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

嘉兴盐官绿美健兔场mzt

农林牧渔---(制造商)

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 嘉兴绿美健野兔豚鼠养殖基地
嘉兴绿美健野兔豚鼠养殖基地
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:106嘉兴绿美健野兔豚鼠养殖基地 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-08-22 13:18
  询价
详细信息
 嘉兴绿美健野兔豚鼠养殖基地QQ934954509座机0573-87616575手机 15067376057全国免费电话400-826-0727联络供应各种颜色豚鼠 比利时杂交野兔,果桑苗,獭兔,长毛兔,钢丝兔笼,网络销售技术培训    (一)饲养场地的准备首先是饲养设施黑豚鼠饲养方式多种多样,因地制宜,一般常采用的方式有:笼养、平养池式圈养、立体规模工厂化养殖。
1、笼养。凡少量饲养可采用这种饲养方式。其优点是能控制繁殖、投料,保持清洁卫生。笼可用木条、竹片、铁丝制成,规格以60厘米×50厘米×40厘米为宜。
2、平养池式圈养。适宜平房、舍宽的情况下采用。房内用砖、木板等隔成0.5-1平方米面积的池,池内最好垫些木屑或干划,有利于保暖吸湿。目前多采用此种方法饲养。
3、立体式工厂化饲养:其规模较大、相对集中,便于管理、操作,饲养数量多。用砖或木、铁条做成3-5层,底部稍斜,使粪便流出,方便管理。池、笼中有小门。一般根据笼舍的大小决定放养数量,每平方米密度小的8只-10只,大的10只-20只。一般长宽为100厘米×50厘米的可放1公4母;80厘米×50厘米的可放1公3母;60厘米×50厘米的可放1公2母;45厘米×35厘米的可放1公1母。而池养、箱养的应适当稀放。放养黑豚鼠前,应用浓度力0.02%的高锰酸钾溶液对房舍进行喷洒消毒。
(二)饲喂 黑豚鼠的食性很广,它是以食青饲料为主的草食性动物。野草、树叶、秸秆、蔬菜都是它的食物来源。一般每天早晚各喂一次,每只每餐120克左右。为促进黑豚鼠生长,也要配合喂给一些全价混合饲料,其成分与兔饲料相近。我们以其科学的管理,优良的品种,合理的价格.养殖豚鼠兔子投资可大可小,牧草和饲料,成本不高,中期只要买点饲料,只要把豚兔养殖好,利润还可以.火车或者大巴车托运,赠送过渡期饲料,送技术资料或培训,提供售后贴心服务,客户可在我场自由挑选,自由定价;以客户满意为准。真正做到让购豚兔种兔者100%满意我们始终坚持,生意可大可小,培训技术不打折,产品质量不降级,售后服务不改变,以诚相待。国内多能托运。办公室0573-87616575 15067376057全国免费电话400-826-0727,QQQQ934954509联络我商品豚鼠养殖60天出售,成本每个5元,你卖酒店每个35--40元,种豚多一对1公3母=180元,50个送2个,100个送5个,可托运,种豚鼠买回家当天自动配种,不用人工帮忙,黑豚性情温驯,繁殖快,病害较少,饲养方法简单,投入少,见效快
,你有空还是过来看看,心里面更把握,也可以学习技术顺便把种豚和兔拿回家,动物用快递和物流一定会死亡,我们坚决采用大巴车和火车托运,这样速度快,生命安全。
我场是阿里巴巴诚信通7年老会员,你在阿里巴巴打入金伟强,绿美健,可以看到我们公司详细资料,我们的网站http://lmjyt2008.cn.alibaba.com      点击进入我场官方网站看视频
金伟强
询价单
0条  相关评论